Домой Новости Starship Entertainment заявили, что примут строгие судебные меры против злонамеренных слухов

Starship Entertainment заявили, что примут строгие судебные меры против злонамеренных слухов

775
0

Starship Entertainment заявили, что будут принимать серьезные юридические меры против злонамеренных слухов и комментариев, чтобы защитить своих артистов.

2 ноября лейбл Starship Entertainment заявил в своих аккаунтах в социальных сетях: «С 2019 года мы поручили юридическим фирмам Sejong и IL подавать жалобы и судебные иски на злонамеренные публикации, распространяющие в интернете ложную информацию, порочащую наших артистов. Некоторые пользователи сети были оштрафованы и наказаны. Мы продолжаем предпринимать беспрецедентные гражданские меры против систематических и постоянных злонамеренных комментариев».

Затем Starship Entertainment заявили: «С недавним возвращением Monsta X появилось огромное количество сообщений от поклонников, сообщающих о том, что отдельные лица и ненавистники распространяют злонамеренные слухи». Они добавили: «Мы также просили возбудить судебные иски против пользователей, которые не были идентифицированы из-за использования псевдонимов. Эти анонимные имена стали слепым пятном, которым ненавистники могут пользоваться, чтобы распространять ложную информацию и писать злонамеренные комментарии».

Агентство заявило, что продолжит использовать общественные серверы и архивы для поиска лиц, совершающих такие преступления, даже если это займет много времени. «Мы будем отслеживать сексуальные домогательства в интернете и социальных сетях, направленные против наших артистов. Мы будем отслеживать этих людей до самого конца и примем законные меры после того, как будут собраны доказательства.»

В заключение Starship Entertainment заявили: «Мы продолжим делать всё возможное, чтобы защитить права и интересы наших артистов, принимая строгие юридические меры и внимательно следя за этим делом. Мы продолжим бороться с клеветой, диффомацией и беспорядочными ложными слухами и информацией. Мы искренне просим вашей постоянной поддержки».