Домой Как поднять посещаемость?

Как поднять посещаемость?

Здравствуйте, все!

Как видно по статистике посещений, в новостях читатели не особо заинтересованы, в качестве основного источника они предпочитают YesAsia. Но это не проблема, так как у HiKPOP изначально был другой путь.

Планировалось, что каждый пост на HiKPOP будет интерактивным или авторская статья. Но сайт пошел по новостному пути, что привело к снижению интереса читателей к сайту — нет никакой уникальности.

Но дело даже не в этом, предполагалось, что публикации на HiKPOP будут собирать столько же просмотров сколько и на YesAsia по одной простой причине — нет ограничений в интерактиве и нет необходимости публиковать новости.

Приятно ведь, когда Ваша публикация набирает не 510 просмотров, а 5001000 или даже 10.000 просмотров!

Поэтому, предлагаю на главной странице поставить фильтр исключительно по интерактиву — то есть, на главной странице будут отображаться только: слухи, критика нетизенов, тесты, опросы, подборки и рейтинги. Другими словами, это будет аналог KoreaBOO. У них мало публикаций, но они собирают огромную аудиторию за счёт того, что каждый их пост — стоящий. Там нет публикаций как на allkpop о том, что какой-то айдол мило улыбнулся, или рассказ айдола о том, что ему нравится синий цвет, а зеленый ему не нравится.

Уже не будет необходимости гнаться за планом в несколько количество публикаций в день! Достаточно 1-2 публикаций — даже одной публикации будет достаточно, если она действительно качественная. Вы можете взять больше групп до того момента, пока не появится человек на эту группу. За Вами останется одна группа или айдол.

Осталось 19 дней до начала пиара на фанатке, и если перевести сайт на аналог KoreaBOO — чтобы не отображались не значительные новости, а только интерактив, тогда сайт может стать очень популярным.

Что касается авторских страничек, то они будут выглядеть вот так: http://www.hikpop.ru/dieris или так http://www.hikpop.ru/dieris — и на авторских страницах будут отображаться абсолютно все публикации конкретного автора, который сможет рекомендовать (если это интервью например) читателям интересные публикации.

Что скажете?