Домой Взаимодействие с читателями

Взаимодействие с читателями

Здравствуйте, все!

Сегодня поговорили с Дианой на тему концепции сайта, и решили следующее…

Мнение авторов + вопрос или взаимодействие с читателями
Желательно не просто переводить новости, а подавать их в виде изложения, и отдельным абзацем добавить (по желанию) своё мнение, а затем задать вопрос читателям, какого их мнение? Контакт с читателями в комментариях — то есть, отзывчивость авторов — должна стать отличительной чертой HiKPOP.

Персональные страницы авторов для общения с читателями
У каждого прошедшего отбор автора, будет отдельная страница с информацией о себе и блоком комментариев, где читатели смогут задавать вопросы конкретному автору. Конечно же, хамских комментаторов предупреждаем или в бан.

Паблик тоже для взаимодействия с читателями
Вы можете так же приветствовать читателей, делать им презентики в виде подборки фото или гифок айдолов, или просто подборку песен с позитивной картинкой. Обязательно нужно ставить галочку «Указать автора», чтобы подписчики видели, от кого презент или просто пост.

Авторские статьи + Тесты
Экспериментируйте с авторскими статьями и Тестами. Можно делать периодически тесты на тему «Верю / Не верю». С авторскими посложнее, о них подробнее Вам может рассказать Диана.

Не бойтесь критики
Критика неизбежна, но она помогает нам становиться лучше. Будьте смелее в публикациях и помните, что Вы публикуете для фанатов, а не для каких-то левых прохожих, которых мы всё равно забаним, если будут возмущаться.

И последнее…
Хочу сразу заметить, что не все пройдут отбор, и это было заранее объявлено при наборе. Мы надеемся, что Вы приложите максимум усердия и покажите, что готовы исправлять ошибки и становиться лучше. Главное, это желание усердно трудиться во благо общего дела.

Для тех, кто не пройдет отбор — не обижайтесь и не принимайте как личную неудачу. Мы в первую очередь должны думать о читателях. Поэтому, мы должны собрать на сайте только лучших, которые смогут оправдать ожидания читателей. Мы работаем не для себя — мы работаем для кейпоперов, которые ожидают надлежащего качества на HiKPOP. Другими словами, отбирать мы будем не в личных интересах, а в интересах наших читателей. Тут никаких обид не должно быть.

Спасибо за внимание!